Итальянская страсть к красоте - Natures

Posted by admin 20.06.2015 0 Comment(s)

Итальянская страсть к красоте - Natures.

Лечебная косметика NaturesЕсли вы любите красоту, которая приходит изнутри и которую можно увидеть снаружи, если вы любите чистоту со всей ее силой, если вы любите природу и знаете, как использовать ее необычно активные ингредиенты. Если вы любите это, вы будете любить новый мир Natures. Исследование природы начинается с путешествия, но всегда заканчивается в Италии.
История Natures.
 
История Natures рождается в любви к природе и красоте. На протяжении более 15 лет, специалисты Natures занимаются поиском у природы наиболее эффективных растений, выбирая сотни активных ингредиентов со всего мира, исследуются процессы выращивания растений, который не нарушает окружающую среду и местные сообщества. Эти необыкновенные растения, часто органического происхождения, становятся сырьем для создания косметики и магических ароматов, которые помогают нам чувствовать себя более красивыми и быть в гармонии с самим собой. Продукты Natures разработаны и произведены с итальянской страстью. Косметика Natures всегда клинически протестирована,  для  гарантии максимальной безопасности и эффективности. История Natures это также история о земле, которая полна очарования и инноваций: Падуа и северо-восток Италии. Места, полные энергии и творчества, а также Университет, с 800-летней историей, который является одним из самых больших культурных центров в мире и важным местом в воспитании основ для экспериментов и развития.

Оснвные косметические линии  Natures.

Линия против старения (Anti-Aging).
Сделана на основе органической воды красного апельсина. Тонизирует и делает кожу более плотной, а также препятствует старению кожи. Высоко ценятся сорта красного апельсина, выращенные в древних цитрусовых рощах, расположенных на юге Италии между морским побережьем и  Калабрийским хребтом. Необычайно чистая вода получается после отжима фруктов. Она добывается из клеток живых растений, богатых микроэлементами, витаминами и эфирными маслами. Вода красного апельсина – это естественный источник жизненной силы и обновления кожи.
Красный сицилийский апельсинКосметика

Основные инградиены:
Внутриклеточная вода красного апельсина, регенерирующий эффект;
Гиалуроновая кислота с тремя различными молекулярными массами, суперувлажняющий и тонизирующий эффекты;
Фитокерамиды, укрепляющий;
UVB и UVA  солнцезащищающие: предотвращения образования возрастных пигментных пятен;
Пептиды:  восстанавливают плотность кожи;
Витамин Е: антиоксидант.

Увлажняющая линия (Moisturising)
Создана на основе внутриклеточной воды органического Киви. Увлажняя,  питают кожу и дают ей все необходимое на  каждый день. На полоске земли  между морем и горами Калабрии, выращивают необходимые ценные сорта Киви. Необычайно ценная вода получается после отжима плодов. Вода сразу отжимается из клеток живых растений, которые богаты микроэлементами, витаминами и эфирными маслами. Вода Киви является естественным источником жизненной силы и увлажнения кожи.
Калабрийский кивиУвлажняющая косметика

Натуральные активные инградиенты:
Вода Киви увлажняет;
Витамин Е: антиоксидант;
Гиалуроновая кислота увлажняет;
Кофеин стимулирет;
Фитокерамиды укрепляют.

 

Клеточная очищающая и тонизирующая линия(Cleansing and Toning )
Создана на основе органической воды бергамота. Для всех типов кожи. Высоко ценятся сорта бергамота, культивируемые в древних цитрусовых рощах, расположенных на юге Италии между морским побережьем и  Калабрийским хребтом. Необычайно ценная вода получается после отжима плодов. Вода сразу отжимается из клеток живых растений и богата микроэлементами, витаминами и эфирными маслами. Органическая вода бергамота – етественный источник жизненной силы для кожи с освежающим и очищающим эффектом.
Бергамот из КалабрииТонизирующая косметика Natures

Инградиенты:
органическая вода бергамота, очищающий эффект;
Масло сладкого миндаля, питательный и смягчающий эффекты;
Экстракт граната, ребалансирующий эффект;
Миндальная кислота, отшелушивающий эффект;
Экстракт гамамелиса, смягчающий эффект;
Жожоба, разглаживающий и увлажняющий эффекты;
Цветки апельсина, оживляющий эффект.