Бандажи Futuro – почему следует выбрать именно их.

Posted by admin20 09.06.2016 0 Comment(s)

Для любого человека , когда вопрос касается здоровья , первое что необходимо знать – это результат предпринятых действий. В случае с повреждениями мышечных и костных тканей данный аспект приобретает особенное значение, так как  от результата лечения дальнейшая активность человека. Бандажи Futuro помогут вам при реабилитации и дадут гарантированный эффект при их использовании. Для многих брэнд Futuro неизвестен , хотя на мировом рынке он существует уже достаточно давно , а именно с 1917 года. Исходя из этого можно сделать вывод , что компания имеет достаточно опыта в такой специфической сфере как реабилитация и ортопедия. Также уже более 50 лет компания проводит различные исследования и инновации в сфере здравоохранения, что также можно считать залогом эффективности бандажей, которые многие годы подвергались изменениям для более комфортного использования пациентами . Хотя Futuro Австралийская компания , но качество ее продукции  проверено и рекомендовано фармацевтами таких стран как США, Франция, Бельгия , Германия и многими другими. В 2008 году Futuro была приобретена компанией 3M , и как результат дальнейшее развитие и выход с уже проверенными бандажами  на рынки восточной Европы, в том числе и Украины.

Почему также следует обратить внимание на именно эти ортопедические изделия.

Компания имеет четкую миссию , которую можно сформулировать так : «Расширение возможностей человека для ведения активного образа жизни». Чтобы соответствовать своему лозунгу ,бандажи Futuro в первую очередь ориентированы на защиту мышц и суставов от травм. При любой активности есть вероятность повреждений мягких тканей, но соответствующие изделия способны минимизировать риск их получения. Также продукция Futuro направлена на снижение болей и улучшения процесса заживления, что немаловажно при реабилитации.

 

 

Для обеспечения всего вышеперечисленного , на основании столетнего опыта , было выделено три движущих фактора : поддержка , комфорт и прилегание. Самым  простым и понятным в этой схеме является – прилегание. По сути, это создание необходимого растяжения и сжатия материала для оптимальной посадки и прилегания изделия.

Остальные свойства достигаются более сложным путем.  Для того чтобы пациент смог четко понимать каким уровнем поддержки (давления) будет обладать желаемый бандаж, в Futuro разработали специальную градацию, которой они маркируют свои изделия.

Таким образом, пациент сразу понимает, не только свою необходимость в определенном бандаже, в зависимости от травмы или рода деятельности, но и уровень взаимодействия изделия с тканями.

Комфорт при ношении бандажей обеспечивается правильным подбором материалов и их соединений, в зависимость от назначения изделия и периодичности его ношения. Также влиятельным фактором является необходимый уровень компрессии и ее направление ( на конкретную точку или целиком на всю поверхность прилегания ).

Помимо всего компания также предоставляет основные повреждения и травмы , которые оптимально подходят под их изделия. Среди них есть общие и более узкие травмы , а именно – растяжения связок, вывихи, артрит, бурсит , тендинит, боли в спине, туннельный синдром.

Для того чтобы просмотреть и приобрести  бандажи Futuro вы можете  перейти по ссылке http://medilife.com.ua/reabilitaciya/futuro

 

 

Leave a Comment