ПН-ПТ 9:30 -19:00
10:00 -18:00
ВС - выходной
Нет товаров

Мультифункциональный прибор для омоложения Gezatone Mezolight M 9910

  • Код товара: Mezolight
  • Производитель: Gezatone
  • Страна: Франция
  • Наличие: На складе
Цена 2 650грн2 943грн
Доставка
  • По Киеву при заказе от 500 грн. Доставка в день заказа подробнее
  • Новой почтой по Украине, возможна бесплатная отправка  подробнее
  • Самовывоз в Киеве в отделах магазина «Линия здоровья»  подробнее
Оплата
  • Наличными при получении
  • Онлайн на сайте

Мультифункциональный прибор для омоложения Gezatone Mezolight M 9910

Несколько опций, каждая из которых дублирует аппаратные методики в салонах, всего в одном приборе – Gezatone Mezolight M 9910. В этот раз производитель не стал изменять принципам, и вновь продумал формат использования инновационного устройства до мелочей. Помимо компактных размеров – вес Гезатон Mezolight M 9910 составляет чуть более полукилограмма – оно оснащено емким аккумулятором, обеспечивающим несколько циклов полностью автономной работы. Световой индикатор позволит отследить уровень заряда аккумулятора и вовремя подключить прибор к зарядке. Это значит, что проводить сеансы вы сможете даже там, где нет электросети!

Следить за состоянием Гезатон Мезолайт М 9910 и контролировать его функции помогает ЖК-дисплей, на котором отображается вся информация. Дизайнеры Гезатон предложили удобную подставку – она позволит хранить устройство в вертикальном положении и надежно фиксировать во время зарядки. 

5 режимов работы прибора Gezatone Mezolight M 9910

  1. Хромотерапия. Суть данной аппаратной техники заключена в ее названии – это лечение цветом. Его излучают специальные элементы, при этом оттенок – розовый, голубой, зеленый, оранжевый и красный – тождественен длине электромагнитной волны и, соответственно, воздействует на те или иные проблемы и состояния. Использование определенного режима, сочетание цветов в различной последовательности позволяет вашей коже буквально обрести вторую молодость, а вам надолго избавиться от типичных проблем: дряблости, отсутствия плотности, сниженного тонуса, мимических и возрастных морщин и т.д.
  2. Высокочастотные биотоки. Терапия электрическими импульсами позволяет во время сеанса охватывать не только все слои кожи, но и жировую клетчатку, и мышцы, кровеносную и лимфатическую системы. Это – одна из самых востребованных и действенных омолаживающих процедур, сравнимая по эффективности с салонными. Регулярное применение методики позволит значительно отдалить процессы старения для молодой кожи и тонизировать возрастную, разгладить мимические морщины, выровнять рельеф и цвет.
  3. Электростимуляция. Бережно, безболезненно и совершенно безопасно стимулирует лицевые мышцы к ритмичным сокращениям. В методике задействованы и глубинные, и верхние слои мышечной ткани, как результат – наладка всех системных и обменных процессов. За счет притока обогащенной кислородом крови, оттока лимфы и минимизации подкожных жировых отложений кожа становится эластичной, ее поверхность выравнивается, пигментация и рубцовые проявления становятся менее выраженными, контур лица подтягивается. Техника позволяет проработать мышцы, которые практически не задействованы в течение дня, а также заспазмированные волокна, благодаря чему уходит «вдовья улыбка» (опущенные уголки рта) и становится более упругой область лба и бровей. 
  4. Электропорация. Второе название этой методики – гидромезотерапия, посредством которой косметические препараты вводятся в глубинные слои кожи безинъекционным, то есть не предполагающим прокалывание кожи, методом. Такая транспортировка активных веществ к зоне назначения в разы увеличивает их эффективность, делая тон кожи ровным, а ее поверхность – подтянутой и увлажненной. 
  5. Мезопорация. Благодаря этой технике все вводимые косметические и терапевтические средства (их компоненты) доставляются в глубинные слои, в результате чего эффективность кремов, гелей, сывороток увеличивается в десять раз. 

Что такое хромотерапия: о технике и ее влиянии на кожу

Действие методики основано на проникновении света (электромагнитного излучения различной частотности) сквозь кожу, воздействуя и на нее, и на другие слои – мышцы, жировую клетчатку. В зависимости от длины волны, которой отвечает определенный цвет, активируются фотохимические процессы и восстанавливается биоэнергетический уровень. Эффективность процедуры увеличивается по накопительному принципу, а сама хромотерапия может входить в состав комплексных уходовых сеансов, что и реализовано в приборе Gezatone Mezolight M 9910.

  • Красный цвет – оптимален для кожи с утраченным тонусом, недостаточным тургором и низкой эластичностью. Может использоваться для восстановления энергетического баланса на возрастной коже, а также после состояний, приведших к ухудшению качества кожного покрова (длительные болезни, резкое похудение, авитаминоз и т.д.).
  • Зеленый цвет – в разы повышает степень проникновения косметических и терапевтических кремов и сывороток, выравнивает тон лица и повышает тонус кожи. Хорошо демонстрирует себя при использовании на пигментированных участках, ускоряет заживление при ожогах или повреждениях вследствие косметических процедур, поскольку действует сугубо на верхних слоях. 
  • Голубой цвет – позитивно воздействует на все возрастные изменения: морщины, дряблость, пигментацию, купероз и прочее. Цвет укрепляет стенки сосудов, снижая их проницаемость и восстанавливая наполняемость. Предпочтителен именно для чувствительной, комбинированной кожи, поскольку уменьшает размер пор и нормализует выработку кожного сала. 
  • Оранжевый цвет – его использование назначается, преимущественно, на поверхности с недостаточным тургором, вялостью вследствие нарушения крово- и лимфотока. Позитивно влияет на раскрытие внутренних потенциалов клетки – как для молодой кожи, что препятствует старению; так и для возрастной, что, в свою очередь, минимизирует признаки увядания. 
  • Розовый цвет – оказывает положительное действие на покровы комбинированного типа, а также с очагами воспаления, дисбалансом оттенков по зонам, пигментацией. У данного режима есть дополнительная опция – мерцание (включается после шести нажатий на кнопку управления). Может использовать и отдельно, и в качестве заключительного этапа – для внесения косметических средств. 

Правила проведения процедур: схемы воздействия аппарата

Перед тем как приступить к сеансу обязательно нужно очистить кожу и нанести токопроводящий гель на водной основе. Допустимым и позитивно влияющим на конечный результат будет использование косметических сывороток, подобранных с учетом особенностей и состояний именно ваших лица, шеи и декольте.

Далее необходимо выбрать основной режим и отрегулировать интенсивность воздействия, используя градацию от 1 до 5, где 1 – минимальный, а 5 – максимальный уровень. Частота проведения сеансов составляет 3 раза в неделю, длительность каждого их них – от 10 до 15 минут. Курс может считаться завершенным, если вы достигли поставленных результатов. Косметологи и производители устройства Gezatone Mezolight M 9910 рекомендуют производить поддерживающие и корректирующие процедуры 1-2 раза в месяц, чтобы закрепить результат и предупредить рецидив состояний. 

Все движения рекомендуется производить по так называемым массажным линиям, то есть в направлении движения крови и лимфы. На лице это – следующие векторы:

  • От нижней части крыла носа к виску, и от верхней – к внешнему краю брови;
  • От центральной части подбородка к мочке уха и/или середине ушной раковины;
  • От уголков губ к височной зоне или к носу (полукруглые движения);

Важно: следите за тем, чтобы металлическая насадка прибора полностью соприкасалась с кожей. 

Противопоказаниями для использования Gezatone Mezolight M 9910 являются:

  • Гипо- и гипертензивные состояния (пониженное/повышенное артериальное давление);
  • Заболевания кожи аллергического, инфекционного характера, в том числе дерматиты, экземы;
  • Повреждения кожного покрова вследствие температурного, солнечного ожогов, а также порезы, ссадины и прочее;
  • Состояния острых вирусных и респираторных заболеваний, характеризующиеся повышенной температурой тела;
  • Наличие кардиостимулятора и подкожных имплантов;
  • Заболевания сердечно-сосудистой и кроветворной систем;
  • Онкологические заболевания;
  • Беременность.

С осторожностью или после консультации с дерматологом следует использовать аппарат людям с чрезмерно сухой и чувствительной кожей. 

Важно: при использовании прибора лицами, не достигшими совершеннолетия, обязательно присутствие взрослых. Проведение процедур в условиях повышенных температур и влажности категорически запрещено. 

 

Технические характеристики прибора
Время полной зарядки 3.5 часа
Параметры зарядного устройства DC 5В, не менее 500 мА, разъем USB, тип А ( в комплект не входит)
Потребление тока не более 1000 мА
Тип встроенного аккумулятора Литий-ион, 3,7В, 750мА/ч
Выходное напряжение АС 100-240В/50Гц
Применяется для (при) Проблемной коже; морщинах; потере тонуса кожи; жирной коже; угревой сыпи;отеках;воспалительных процессах на коже.
Можно использовать на Лицо и зона декольте
Потребляемая мощность не более 10 Вт
Производитель Gezatone
Гарантия 1
Габаритные размеры 215*85*150 мм
Масса 0.55 кг
Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре. Будьте первым, кто оставит отзыв!

Оставьте отзыв: